抱歉我还是有点想看TM/Shaw…

玛德智障

每次投票都是这个屌样不和谐,也不想想当事人有没有希望你们这样投票。
角色只是一时的几乎没有一个演员希望自己的角色定型在同性恋演员这个相对狭隘的定位上,哪怕是已经快40的18线演员,她们让我们高兴是一回事,咱们不能做出影响名誉她们的事。
这次让我想到了当初yes or no的tiamo组合,也是个别粉丝不理智,从小事变成AT粉撕逼。
现在Lofter是怎么了,不是有看不懂人话的在别人楼下撕逼,就是天天挂这个写的垃圾,那个写的垃圾。
说实在的你特么觉得别人写的不好不会直接拉黑啊,瞎BB啥,对方又没求你看,有这个闲功夫你怎么不考虑一下拯救世界啊。
而且对比肖根的文笔,你们看看隔壁的歌手超模cp文,那边才是大规模ooc不知所谓文的高发区,也没看别人天天撕。
还有,我觉得现在有些个粉就是有病!一方面觉得同人作者单方面对你的爱豆不好虐了,一方面自己又觉得虐另一方爱豆是正常的,特么双标的都要精分了。一些人在文内的评价完全让我想到了小朋友只能感受到母爱的磅礴。而看不到父爱的隐忍。

最后,有病就吃药,别觉得自己脑残天下无敌。
这么热的天瞎TM扯BB啊。

评论(1)